Gelöschte Kunden finden Sie unter Kunden -> Papierkorb. Wenn Sie bereits in der Kundenliste sind, wechseln Sie zur Ansicht Papierkorb.
Beachten Sie, dass das Löschen mehrstufig ist: Der erste Löschvorgang bei einem aktiven Kunden archiviert ihn. Wenn ein Kunde also nicht im Papierkorb ist, prüfen Sie zuerst die Ansicht Archiv.